Les temps fort
LES PLUS CROISIEUROPE
Le dîner surprise de Marc Haeberlin(2), chef de l’Auberge de l’Ill, classée parmi les meilleurs restaurants au monde (2* au guide Michelin 2022)
Embarquement.
Après-midi en navigation.
Présentation de l’équipage et cocktail de bienvenue.
Exemple de dîner
Velouté aux gambas et volaille à l'estragon
Terrine de foie d'oie, gelée au coing, navette briochée
Poulet de Bresse en croûte de pomme de terre, sauce aux truffes
Brie de Meaux farci aux condiments méditerranéens
Ambre tanzanienne au caramel et cacahuètes grillées
Matinée en navigation vers Vieux-Brisach.
Excursion optionnelle : la route des vins d’Alsace.
Dîner surprise élaboré par Marc Haeberlin(2)
Dégustation de vins avec Serge Dubs (2) à bord.
Après-midi en navigation vers Strasbourg.
Soirée de gala.
Exemple de Dîner de Gala
Salade de homard au pignolat torréfié, vinaigrette au parmesan Reggiano
Filet de sole Orly
Carré filet d'agneau aux herbes fraîches
Saint-Marcellin affiné aux truffes
Dôme chocolaté à la fleur de Cao, crème vanille Bourbon
Débarquement.
NB : Pour des raisons de sécurité de navigation, la compagnie et le capitaine du bateau sont seuls juges pour modifier l'itinéraire de la croisière.
(1) Excursion optionnelle.
(2) En cas d’indisponibilité, un remplaçant sera nommé par l’une ou l’autre de ces personnalités.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.