Croisières gastronomiques
Adeptes de gastronomie, fins gourmets et œnophiles, régalez vos yeux comme vos papilles au fil des croisières gastronomiques. Au départ de Strasbourg, partez à la découverte de l’Alsace et de son terroir le long du Rhin.
En compagnie de chefs cuisiniers d’exceptions, visitez la capitale alsacienne ainsi que Vieux-Brisach et arpentez la célèbre et bien-aimée route des vins d’Alsace. Une fois le soir venu, retournez à bord de votre bateau de croisière pour enfin goûter aux splendides repas élaborés avec soin, patience et talent par les chefs étoilés qui accompagnent votre voyage. De l’entrée au dessert, découvrez des menus raffinés, alliant à la perfection terroir, fraîcheur et nouveauté.
Sans oublier bien sûr la dégustation de vins en compagnie de Serge Dubs, meilleur sommelier du monde en 1989.
STRASBOURG - HEIDELBERG - EBERBACH - MANNHEIM - STRASBOURG
Voyagez à travers les cultures et les traditions de multiples pays le temps d'un tour du monde des saveurs qui émoustillera vos papilles. Sur la vallée du Neckar et du Rhin romantique, admirez des paysages majestueux tout en dégustant des plats divinement savoureux.
LYON - TAIN L'HERMITAGE - VIENNE - LYON - COLLONGES AU MONT D'OR - MÂCON - Le vignoble du Beaujolais(1) - LYON
Cette merveilleuse croisière entre Rhône et Saône séduira les adeptes de gastronomie et de viticulture, mais aussi les amateurs de beaux paysages et de cités historiques. De la vallée du Rhône aux vignobles du Beaujolais en passant par la découverte du riche patrimoine de Lyon, Vienne et Mâcon, partez pour un circuit-découverte agrémenté de dégustations, véritable enchantement de tous les sens.
STRASBOURG - SCHOENAU - VIEUX-BRISACH - STRASBOURG
Une croisière gastronomique avec l’un des plus grands chefs étoilés Michelin et le meilleur sommelier du monde 1989. Découvrez tout le savoir-faire culinaire d’Alain Bohn, Chef des chefs CroisiEurope, et sa brigade.